目前位置:主選單>防疫資訊首頁>防疫措施公告

108-2轉部、轉系(組)申請收件至109/4/24(五)截止

公告類型: 防疫專區
點閱次數: 2629
學生轉部及轉系組申請即日起已開始開始收件,收件至109/4/24(五)截止,逾期恕不受理。

相關轉部、轉系(組)規定如下:
一、大學部與專科部應屆畢業班學生、延修生、及休學生不得轉部或轉系組。
二、大學部四年制學生修畢大學一年級第二學期課程(含)以上,始能轉部。
三、境外生不得轉部,但可轉系組。
四、學生轉部以一次為限,轉系組以二次為限。
五、一年級下學期起各學期申請轉部或轉系組者,依前一學期學業平均成績之高低順序依序決定轉部或轉系組名單。
一年級上學期新生及新進轉學生申請轉系組者(除甄選錄取全英語國際學士學位學程外),依申請當學期學業平均成績之高低順序依序決定轉系組名單。
六、核准轉部或轉系組之基本條件為學期學業平均成績須在六十分以上或學業等第積分平均(GPA)達 1.7 以上者、操行成績須在七十分或 B-以上者。

因疫情影響限制暫緩來台的學生,請務必於109/4/24(五)前(含)下載填妥申請書並簽名後,拍照回傳至:imgina555@stust.edu.tw,逾期不再接受辦理。檔案名稱/信件主旨格式:安心就學轉系組申請_班級_學號_姓名。註冊組承辦窗口接獲信件後,將會轉送導師與相關主任簽核。

詳細規定及申請書請參閱底下相關訊息連結。

*請注意!轉部暨轉系組提出申請,若經審議委員會通過核准公告後,不得再要求撤銷! !

*欲申請轉入本校國際商務學士學位學程及國際金融學士學位學程學生,其甄試 方式、考試科目、考 試日期及面試日期,請另行參閱系上公告!

*欲申請轉入本校流行音樂產業系學生,作品集繳交規定請洽流行音樂產業系系辦(W棟10樓)。
發布日期: 2020/04/17 至 2020/04/25